![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2012/2012 R2 » 2012 R2 - Через WEB попасть на RDP сервера. |
|
2012 R2 - Через WEB попасть на RDP сервера.
|
Старожил Сообщения: 159 |
Доброго времени суток всем.
Стоит такая задача: Есть Сервер, на нем поднял 1С, все отлично работает. Есть организация у которой есть сотрудник которому необходимо попасть на данный сервер по RDP(или другими способами) для работы в 1С как через толстый клиент. Есть палки: Некий сотрудник имеет доступ в сеть через прокси, в которой отключены все порты кроме 80ого. На данном сервере работают успешно другие сотрудники, я не хочу работу всего сервера перенастраивать только из за одного сотрудника. Мною было придумано решение поднять некий вэб сервер, зайдя на который можно было бы увидеть рабочий стол моего сервера. Но как это реализовать не знаю... Есть какие то решение через JAVA, нарыть инфу не смог в этом направлении. Можете подсказать решение моей задачи? |
|
Отправлено: 18:08, 27-01-2015 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук через RDP терминального win 2003 сервера | DeGReeS | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 06-08-2012 15:02 | |
[решено] публикация IIS Web Сервера через ISA Server . | mhm | ISA Server / Microsoft Forefront TMG | 8 | 03-09-2010 23:05 | |
ПОМОГИТЕ!!!!!!! не могу попасть в WinSrv2003 Ent SP1 с инета по RDP через DLINK2540U | AndrewSheremet | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 05-10-2009 22:29 | |
Web Proxy RDP (RDP over HTTPS) server 2003 | merdzd | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 03-04-2009 17:33 | |
Создание WEB сервера на локальной машине. Прошу помочь! | Lovrik | Вебмастеру | 26 | 03-06-2008 13:20 |
|