Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать фитнес трекер

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать фитнес трекер

Ветеран

Благодарности: 178

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Много разных девайсов, разобраться какой мне более подойдёт я не смог, прошу сообщество помочь мне его выбрать.

Итак, чего же я от него хочу:
1. Функцию умного будильника, способного ориентироваться на фазы сна и будить меня в нужный момент.
2. Я много хожу пешком - хотелось бы наличие шагомера.
3. Несколько раз в неделю играю в волейбол по паре часов и хочу потом отследить параметры пульса/давления и чего-нибудь ещё. Планирую увеличить физические нагрузки, хочу отслеживать параметры биометрии.
4. Беспроводная синхронизация по bluetouth. У меня первый nexus7 от Asus и более никаких смарт устройств. Так что желательно ПО которое будет дружить с андройдом и поддержкой Bluetooth 3.0 HS.
5. Очень ёмкую батарейку, дабы не заряжать его каждый день. (В качестве телефона кнопочная нокия - живёт 4-6 дней без зарядки)

Вроде бы всё, если кто разбирался в вопросе помогите пожалуйста с выбором.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 09:25, 30-12-2014

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Арт-директор Студии Артемия Лебедева описывал свой опыт похудения:
http://grosslarnakh.livejournal.com/tag/-30

Там есть и про весы, и про шагомеры.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:15, 01-01-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Помогите выбрать фитнес трекер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено