Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Срочно нужно собрать компьютер. ВОлгоград.

Ответить
Настройки темы
Срочно нужно собрать компьютер. ВОлгоград.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток!

Возникла проблема. В связи с растущими ценами на валюту решил реализовать свои скромные средства (а именно до 40тр) на новый компьютер. По скольку каждый день становится только хуже, решил покупать компьютер срочно. Н к сожалению в компьютерных комплектующих я не соображаю вообще. Поэтому прошу помощи у вас. Итак:

Необходимо собрать компьютер не более чем за 40 тыс. руб. по скольку я ламер, то скажу, что хочу что бы этот комп тянул хотя бы на минималках последние игры (хоть тот же гта 5 или батлфилд 4).
Посоветуйте пожалуйста модель процессора, видеокатры, материнки, блока питания. Какие кулеры купить лучше и т. д., р чем я мог забыть.

ПОжалуйста , как можно скорее)) Заранее огромное спасибо)

Отправлено: 07:52, 17-12-2014

Ветеран

Благодарности: 599

Ну только как-то так http://volgograd.dns-shop.ru/catalog...202-1,173728-1
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:49, 17-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Я вот так предлагал, но сайт заключил и накидал каждого пункта по три штуки. Скриншот:
Скрытый текст

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:43, 17-12-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Срочно нужно собрать компьютер. ВОлгоград.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено