Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем нужен планшет на windows?

Ответить
Настройки темы
Зачем нужен планшет на windows?

Старожил

Благодарности: 5

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://i63.fastpic.ru/big/2014/1208/...bfd4e43043.jpg

Отправлено: 16:34, 08-12-2014

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата SKSKSS:
Зачем нужен планшет на windows? »
У вас на работе Windows, AD и прочая... В этих условиях для смартфона с Win раздолье. Это мой директор и мой сын практикуют и для них это здорово. а я смартфон использую больше с домашним компьютером и меня больше устраивает Android и Google. Поэтом не вижу причин начинать спор у кого и почему пися круче!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:07, 08-12-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Тему можно укоротить до: Зачем нужен планшет? )))

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 07:55, 09-12-2014 | #3

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата DVDshnik:
Тему можно укоротить до: Зачем нужен планшет? »
Мне вот свалился подарок - планшет, который не загружается, с таким условием, что если починю, то могу себе оставить. Прошил - заработало. Придумал применение - интерактивная карта + навигатор в машину, больше ничего от него полезного мне не нужно.

Отправлено: 08:58, 09-12-2014 | #4

Старожил

Благодарности: 5

Я спрашивал для чего планшет на WINDOWS 8, а не для чего планшет на Android!

Отправлено: 12:25, 09-12-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата SKSKSS:
Я спрашивал для чего планшет на WINDOWS 8, а не для чего планшет на Android! »
Я спрашивал, зачем машина на дизельном двигателе, а не на бензиновом!
Вот такой бессмысленный вопрос... МС нужна своя доля рынка, вот и пихают винду на планшеты. А там уж выбирай, кому что нравится.

Отправлено: 12:31, 09-12-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 190

Есть ПО, в частности банк-клиент, которое заточено под windows. Можно упомянуть, что с такого планшета можно работать с налоговой отчетностью с ключами на токенах без большого бубна.
Т.е. - это чисто для работы, бОльшая мобильность.

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 12:52, 09-12-2014 | #7

Новый участник

Благодарности: 1

А по мне смартфоны неудобны во всём, особенно в качестве телефона. Поэтому для мобильного inet'а по мне лучше планшетные компы. Часто к тому ж inet не в виде Web, а всякие информационные приложения. Яндекс.Карты, однако, могу сказать, для меня одно из самых используемых приложений, это определённо. Android выбрал от того, что под него много таких приложений. Сейчас и под Windows их становится больше, но менять пока всё равно не собираюсь.

Отправлено: 16:24, 12-12-2014 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Зачем нужен планшет на windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено