Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Генератор частоты от порта USB

Ответить
Настройки темы
Генератор частоты от порта USB

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Предполагаю, что данное решение в реализации невозможно, но чтобы знать побольше, решил обратиться и к участникам этого форума.
Есть устройство, управление которым осуществляется путём подачи импульсов (0,6 - 3,3 вольта) с частотой 800 гц.

Раньше была спаяна плата, которая с помощью резистора, транзистора и конденцатора, выдавала эту частоту.
Сейчас этой платы нет, а спаять смогу не скоро.

Но на скорую руку могу обрезать USB-шнурок и подключить 2 контакта к устройству и через специальную программу-эмулятор на выходе с USB-порта выдавать необходимые эл. импульсы.
Может быть, такое решение в реализации возможно, с радостью услышу любые ответы (нет такой программы / реализация невозможна / есть такая программа / другие случаи).

Отправлено: 19:39, 30-11-2014

Ветеран

Благодарности: 81

Профиль | Отправить PM | Цитировать

спаяй обычный мультивибратор на двух транзисторах и запитай от USB.

Отправлено: 22:03, 30-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Генератор частоты от порта USB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено