![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 2 ip камеры |
|
Прочее - 2 ip камеры
|
Новый участник Сообщения: 22 |
Привет. Прошу помощи.
Есть 2 ip камеры zavio F3101 и д-линк DCS-2103. Камеры в LAN. Апишники получают ч/з dhcp. В вебморду каждой камеры могу попасть, с настройками поиграться, посмотреть картинку. Хотим поставить эти камеры на оба входа в здание, поставить комп вахтеру и вывести ему картинки с 2 камер. Просто чтобы он зырил, не писать никуда не будем, ни в инет давать картинку, просто мониторинг on-line. Вахтеры достаточно пожилые и не совсем компетентные люди в вопросах связанных с ПК. Т.е вариант с просмотром в двух вкладках браузера ч/з веб морду не катит. Хочется чтобы открыл софтину, она поделила монитор пополам для 2 камер и все. Смотрим. А проблемка в том, что не могу картинки с обоих камер вывести в одну общую программу для мониторинга. Ч/з прогу d-view-cam вижу только длинк, а ч/з ip camera viewer - zavio. Каждая прога находит соответствующую камеру без какого-либо колдовства и в упор не видит вторую камеру. d-view-cam влет находит длинк и никак не видит zavio, ну и в обратном варианте с ip camera viewer. Т.е. с настройками скорее всего все ОК, проблема именно с прогами и в их возможности работать с теми камерами какие у меня есть. Есть идеи? Может есть варианты с использованием иного софта. Может я чего не так сделал. |
|
Отправлено: 16:00, 30-11-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Помогите с настройкой ip-камеры. | sasha19722201 | Сетевое оборудование | 19 | 20-12-2013 19:52 | |
Прочее - Выбор IP камеры | dascon | Сетевые технологии | 4 | 30-09-2013 16:40 | |
Router - Помогите с настройкой ip-камеры. | korsh | Сетевое оборудование | 7 | 05-08-2013 21:13 | |
трансляция с ip камеры на сайт | studentkochegar | Вебмастеру | 0 | 08-02-2012 13:14 | |
AV/Multimedia - Трансляция с ip камеры. | Mars2X | Сетевое оборудование | 4 | 12-05-2009 09:32 |
|