Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 2 ip камеры

Ответить
Настройки темы
Прочее - 2 ip камеры

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет. Прошу помощи.

Есть 2 ip камеры zavio F3101 и д-линк DCS-2103. Камеры в LAN.
Апишники получают ч/з dhcp. В вебморду каждой камеры могу попасть, с настройками поиграться, посмотреть картинку.

Хотим поставить эти камеры на оба входа в здание, поставить комп вахтеру и вывести ему картинки с 2 камер. Просто чтобы он зырил, не писать никуда не будем, ни в инет давать картинку, просто мониторинг on-line.

Вахтеры достаточно пожилые и не совсем компетентные люди в вопросах связанных с ПК. Т.е вариант с просмотром в двух вкладках браузера ч/з веб морду не катит. Хочется чтобы открыл софтину, она поделила монитор пополам для 2 камер и все. Смотрим.

А проблемка в том, что не могу картинки с обоих камер вывести в одну общую программу для мониторинга. Ч/з прогу d-view-cam вижу только длинк, а ч/з ip camera viewer - zavio. Каждая прога находит соответствующую камеру без какого-либо колдовства и в упор не видит вторую камеру. d-view-cam влет находит длинк и никак не видит zavio, ну и в обратном варианте с ip camera viewer. Т.е. с настройками скорее всего все ОК, проблема именно с прогами и в их возможности работать с теми камерами какие у меня есть.

Есть идеи? Может есть варианты с использованием иного софта. Может я чего не так сделал.

Отправлено: 16:00, 30-11-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - 2 ip камеры

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено