Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » комп

Закрытая тема
Настройки темы
комп

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

это было написано при установке винды на синем зкране винда так и не стала написано было по английски это перевод подскожите што зто почему не ставиться винда мне сказали што я могу выбросить венчестер подскожите што делать. Проблема была обнаружена и окна
если это 1s в первый раз вы видели этот экран ошибки стопа, перезагрузите
компьютер, если опять появится это окно, выполните следующие действия:
BIOS 1n этой системы 1с не полностью ACPI-совместимым. Пожалуйста, обратитесь к svstem
поставщик или посетите сайт: / Ой. аппаратно-обновление, ком для обновленной BIOS, IT вы
не удалось получить обновленные Bios или последние BIOS, предоставленный вашим 1с поставщиков
не ACPI уступчивый, вы можете отключить режим ДСР1 во время установки текстового режима, то сделать
это », просто нажмите клавишу F7 ответ на приглашение установить хранение
водители.Система не будет уведомлять вас, что была нажата клавиша F7 - это будет
просто отключить ACPI и позволяет продолжить установку.
Техническая информация:
м ОСТАНОВКИ 0x000000A5 С0x00000Oil, 0x00000004. 0x00000000
.0x00000000)

Отправлено: 21:23, 27-11-2014

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да будь я и негром преклонных годов,
и то, без унынья и лени,
я русский бы выучил только за то,
что им разговаривал Ленин.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:27, 27-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата dadosha77:
подскожите што делать »
Постараться написать свое сообщение по-русски. Если Вы еще в садике или в начальных классах школы и обучаться грамоте только начинаете, попросите родителей изложить Ваши мысли.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:30, 27-11-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » комп

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено