Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по вКонтакте

Ответить
Настройки темы
Вопрос по вКонтакте

Старожил

Благодарности: 37

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ребята, есть вопрос. Как скачать флеш-игры с "вКонтакте"? Я уже и код страницы смотрел (swf, zip), и кэш и так далее и что-то ничего не помогает. Зачем мне это? У меня интернет медленный, через мобильный телефон. Хочу скачать игру один раз и играть уже по сети. А не 100500 раз загружать её после закрытия браузера.

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 19:31, 27-11-2014

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Тут смотрели?
http://lmgtfy.com/?q=%D0%9A%D0%B0%D0...BA%D1%82%D0%B5

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 21:41, 27-11-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Vadym:
Как скачать флеш-игры с "вКонтакте"? »
Вряд ли что из этого хорошее получится.

Цитата Vadym:
Я уже и код страницы смотрел (swf, zip), и кэш и так далее и что-то ничего не помогает. »
Откройте Maxthon
Перейдите на сайт, и нажмите "Снифер ресурсов".

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 22:34, 27-11-2014 | #3

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Vadym:
Хочу скачать игру один раз и играть уже по сети »
нормальные игры (например с armorgames) имеют зашиту от оффлайнового использования.
Какую конкретно игру вы хотите скачать?

Отправлено: 06:54, 28-11-2014 | #4

Кот Ти

Благодарности: 1204

Я думаю, речь идёт не об оффлайновом использовании, а о том, чтобы браузер не перекачивал игру каждый раз, а запускал из кэша.
Вряд ли кто-то кроме Оперы 12 умеет такое (да и про неё не уверен).

Отправлено: 15:46, 28-11-2014 | #5

Старожил

Цитата Coutty:
Я думаю, речь идёт не об оффлайновом использовании, а о том, чтобы браузер не перекачивал игру каждый раз, а запускал из кэша.
Вряд ли кто-то кроме Оперы 12 умеет такое (да и про неё не уверен). »
Кстати, насчёт кэша: у меня и ИЕ, и Опера 26-я, и Мозилла оставляют в кэше игру и НЕ перекачивают её заново. Но вот проблема в том, что после того, как я почищу кеш программами-оптимизаторами, то частично что-то удаляется. Я бы хотел скачать игру, запускать её просто и играть. Без браузеров и прочего. Хотя, там идёт авторизация по аккаунту. И прогресс в игре тоже. Так что, я думаю, пускай так и остаётся...
Игра http://vk.com/app1979972_45721666?mid=45721666

Отправлено: 21:05, 28-11-2014 | #6

Старожил

ВКонтакте Бильярд Восьмёрка

1) У меня пропадают кии. Мне сказали, что нужно кэш очистить. Браузер "Opera 26". Очищаю кэш - всё работает. Но! При каждом запуске браузера кии пропадают снова. Мне что, каждый раз кэш очищать? Это же сколько трафика пойдёт! А у меня интернет через мобильный телефон. Скорость очень маленькая, 2 килобайта и трафика только 100 мегабайт в день. Кто может помочь в этом?

2) У меня часто, когда закрываю "Opera 26", а потом открываю, то не могу подключиться к игре. Нужно по 10 раз "Opera 26" перезапускать. А через "IE 8" всё идёт почти с первого раза. В чём может быть проблема?

3) Почему на "IE 8" флеш-игры из ВКонтакте идут спокойно, а на "Opera 12.15" говорит, что "У вас устаревший браузер. Обновите его". А на "Mozilla Firefox 25.0.1" вообще говорит, что нужно обновить "Flash Player"? Хотя у меня для "IE 8" установлен "Flash Player 12", а для всех остальных установлен "Flash Player 15". Непонятно...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Отправлено: 16:24, 01-03-2015 | #7

xp9 xp9 вне форума

Старожил

Благодарности: 5

Vadym,
Что мешает поставить более свежий Flash Player и Google Chrome? Opera 12.17 уже многие сайты отвергают, скрипты к сожалению уже не поддерживаются.

Отправлено: 16:56, 01-03-2015 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Вопрос по вКонтакте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено