|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понимаю чего не хватает |
|
Не понимаю чего не хватает
|
Пользователь Сообщения: 86 |
Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Когда я раздаю торренты и ко мне обращается много пиров, то мой компьютер начинает тормозить. Я бы и не прочь проапгрейдить его, но не знаю что именно надо менять. Кто-то говорил, что все дело в возможно медленном жестком диске. Если дело в жестком диске, то можно ли обойти эту проблему, раздавая файлы с другого жесткого диска? Например, у меня два HDD. Оба медленные. Но на одном стоит ОС, а на другом лежат файлы для раздач. В таком случае будет ли у меня тормозить компьютер? По идее не должен же - ведь тогда торрент-клиент обращается не к тому жесткому диску, на к-ом стоит ОС. Или я что-то не так понимаю? А может быть все дело в памяти? Но это странно потому, что у меня стоит 8 Гб оперативки. Ни за что не поверю, что торрентам требуется так много RAM. Однако откуда тогда могла возникнуть следующая картинка?
![]() Тормозить обычно начинает, когда загрузка памяти составляет около 95%. Но как мой торрент-клиент может загружать ее на 95%, если он ест всего ~900 000 КБ, в то время как у меня стоит 8 Гб оперативки. Откуда берется число 95%? Чего же все-таки не хватает моему компу? Мой конфиг: http://pastebin.com/jmPUenLg |
|
Отправлено: 20:11, 24-10-2014 |
Ветеран Сообщения: 645
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать освободи диски, слишком мало свободного места.
|
Отправлено: 21:32, 24-10-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 52
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать я бы просто ограничил отдачу до уровня, когда не тормозит.
|
------- Отправлено: 22:49, 24-10-2014 | #3 |
Ветеран Сообщения: 2954
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать OsNewbie, У нас провайдер заставляет в настройках ограничивать отдачу торрента под угрозой отключения услуги интернет, может не зря?.
|
Отправлено: 13:24, 26-10-2014 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - политика паролей: не понимаю, почему не работает | Ыть | Windows Server 2008/2008 R2 | 10 | 20-02-2014 13:14 | |
Сертификаты. Не понимаю... | Alexandrovav | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 1 | 07-09-2006 12:59 | |
не понимаю почему не работат сеть | pnck | Общий по FreeBSD | 11 | 24-04-2006 11:50 | |
не понимаю route print | Farkhod | Сетевые технологии | 3 | 17-02-2004 12:21 | |
Баги, или то, чего я не понимаю | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 04-02-2003 21:11 |
|