Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понимаю чего не хватает

Ответить
Настройки темы
Не понимаю чего не хватает

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: OsNewbie
Дата: 24-10-2014
Здравствуйте, у меня есть одна проблема. Когда я раздаю торренты и ко мне обращается много пиров, то мой компьютер начинает тормозить. Я бы и не прочь проапгрейдить его, но не знаю что именно надо менять. Кто-то говорил, что все дело в возможно медленном жестком диске. Если дело в жестком диске, то можно ли обойти эту проблему, раздавая файлы с другого жесткого диска? Например, у меня два HDD. Оба медленные. Но на одном стоит ОС, а на другом лежат файлы для раздач. В таком случае будет ли у меня тормозить компьютер? По идее не должен же - ведь тогда торрент-клиент обращается не к тому жесткому диску, на к-ом стоит ОС. Или я что-то не так понимаю? А может быть все дело в памяти? Но это странно потому, что у меня стоит 8 Гб оперативки. Ни за что не поверю, что торрентам требуется так много RAM. Однако откуда тогда могла возникнуть следующая картинка?

Тормозить обычно начинает, когда загрузка памяти составляет около 95%. Но как мой торрент-клиент может загружать ее на 95%, если он ест всего ~900 000 КБ, в то время как у меня стоит 8 Гб оперативки. Откуда берется число 95%? Чего же все-таки не хватает моему компу?

Мой конфиг: http://pastebin.com/jmPUenLg

Отправлено: 20:11, 24-10-2014

Ветеран

Благодарности: 81

освободи диски, слишком мало свободного места.

Отправлено: 21:32, 24-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

я бы просто ограничил отдачу до уровня, когда не тормозит.

-------
Как много мы знаем, и как мало мы понимаем©

Отправлено: 22:49, 24-10-2014 | #3

Ветеран

Благодарности: 318

OsNewbie, У нас провайдер заставляет в настройках ограничивать отдачу торрента под угрозой отключения услуги интернет, может не зря?.

Отправлено: 13:24, 26-10-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не понимаю чего не хватает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено