Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохраненные пароли в Google Chrome o_O

Ответить
Настройки темы
[решено] Сохраненные пароли в Google Chrome o_O

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток. Ребят подскажите, есть браузер Google Chrome, есть программа, наверняка вы все прекрасно ее знаете - CCleaner. Так вот после чистки этой программы, даже с чисткой паролей во всех браузерах, человек все равно может зайти на mail.ru, vk.com, odnoklassniki.ru и т.д. и Хром не спрашивает логинов и паролей, можно спокойно лазить по почте, свой страничке в соц. сети и т.д. Даже в
Код: Выделить весь код
chrome://settings/passwords
этих паролей не видно, тогда назревает вопрос, где они блин сохранены? о_О

Отправлено: 21:33, 02-10-2014

Ветеран

Благодарности: 1887

случаем не залогинен на гугле ? http://clip2net.com/s/j187ib
там сохраняется вся история , в т.ч. пароли

кстати полезная фича . можно с любого компа залогинится и автоматом подгрузятся все надтройки, закладки, пароли .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 21:46, 02-10-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата samara1532:
и автоматом подгрузятся все надтройки »
но настройки надстроек не загружаются
И на ряде платформ (мобильные OS) поддержки надстроек совсем нету

Цитата El.Layne:
даже с чисткой паролей во всех браузерах, человек все равно может зайти на mail.ru, vk.com, odnoklassniki.ru и т.д. и Хром не спрашивает логинов и паролей, можно спокойно лазить по почте, свой страничке в соц. сети и т.д. »
почистите куки chrome://settings/cookies , нажать "удалить все"

Отправлено: 06:55, 03-10-2014 | #3

Новый участник

Цитата samara1532:
случаем не залогинен на гугле ? http://clip2net.com/s/j187ib
там сохраняется вся история , в т.ч. пароли »
В сам Google Chrome входа не было, а почта да, висит, уже залогиненная. Дык где мне найти эти пароли мать их?

Отправлено: 07:30, 03-10-2014 | #4

Всем до свидания!

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата El.Layne:
Дык где мне найти эти пароли мать их? »
найти нельзя, удалить можно
Цитата Amigos:
почистите куки chrome://settings/cookies , нажать "удалить все" »

Отправлено: 08:29, 03-10-2014 | #5

Новый участник

Цитата Amigos:
найти нельзя, удалить можно »

Спасибо

Отправлено: 09:48, 03-10-2014 | #6

Старожил

Благодарности: 11

Этим же гуглом.. в магазине скачайте Click&Clean App - разрешите работу в приватном режиме (а почему в этом режиме не "гуляете" ?), поставьте везде галочки, отдельно зайдите в расширении во вкладку кукки - и гуляйте с этим расширением на здоровье. Предпочитаю Iron Portable в приватном режиме. И все. Как вариант.

Отправлено: 16:10, 09-10-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Сохраненные пароли в Google Chrome o_O

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено