Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление информации с непонятной FS

Ответить
Настройки темы
HDD - Восстановление информации с непонятной FS

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет друзья!
У меня ресивер Sony 900, по ошибке вместо диска DVD отформатировал HDD, решил попробовать восстановить данные с помощью UFS Exlporer Professional Recovery. Мои действия, установил вышеуказанный софт, раздел определился как неизвестный, выбрал раздел и поставил восстановить с помощью IntelliRAW. Результат таков, видео файлы восстановились, но не воспроизводятся, пишет ошибку. Возможно файл, который вы хотите открыть, поврежден или недоступен. Что не так, подскажите люди добрые.
Подобная тема ранее обсуждалась вот здесь, но решение не подошло.
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=258134&page=3
The_Immortal, какие делали настройки, или все по умолчанию?

Отправлено: 09:51, 13-09-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Восстановление информации с непонятной FS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено