Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Может ли работать процессор без некоторых ножек?

Закрытая тема
Настройки темы
Может ли работать процессор без некоторых ножек?

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет,вот имею процессор sempron 3000+ на 754 сокете.Так вот,у него было дофига поломаных ножек.И поломались они по странному,так,что от их места осталось коричневое место.как я понял,сломалась площадка.Итак.я подсчитал сколько ножек угроблено,и как оказалось,ни одной контактной площадки не относились к Vcc.Но есть и минусы,таких площадок ровно 10 штук.Подскажите,повлияет ли на работу процессора данные площадки.Так,на белых клеточка находятся 2 площадки.На зелёных 5 площадок.На красных 0.На светло розовой 1 площадка.
На серой 1 площадка.На оранжевой 1 площадка.На жёлтой 0.

Отправлено: 02:09, 29-08-2014

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата gocochca:
Но есть и минусы,таких площадок ровно 10 штук.Подскажите,повлияет ли на работу процессора данные площадки.Так,на белых клеточка находятся 2 площадки.На зелёных 5 площадок.На красных 0.На светло розовой 1 площадка.
На серой 1 площадка.На оранжевой 1 площадка.На жёлтой 0. »
Что вы там курите? Лучше посчитайте сколько ножек осталось
А ещё лучше, сделайте себе из этого чудо-камушка брелок.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:35, 29-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4544

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gocochca, не совсем понял цветовое подразделение, но процессор может работать без части контактов, по разным причинам. Будет ли твой - поставь да посмотри - там вариантов результата всего 2.
Хотя я б на твоем месте нашел на бу-шке нечто живое под твой разъем - там цена вопроса варьируется от "пиво" до пары баксов максимум.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 02:39, 29-08-2014 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Что-то мне это напоминает...
http://forum.oszone.net/thread-287009.html

-------
Меня больше нет

Отправлено: 08:51, 29-08-2014 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

gocochca, тема-дубль.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 09:55, 29-08-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Процесcоры » Может ли работать процессор без некоторых ножек?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено