Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа закачки html-страниц по набору ссылок

Ответить
Настройки темы
Интернет - Программа закачки html-страниц по набору ссылок

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!

Друзья, подскажите пожалуйста ПО позволяющее закачивать html-страницы по набору ссылок. То есть, задается несколько ссылок на статьи и программа закачивает их в таком же виде, как браузер (сама страница и приложение к ней - изображения) - автоматически. Приветствуется возможность сохранения в pdf и т.д.
Надеюсь, идея в общих чертах понятна.

Заранее, спасибо!

Отправлено: 16:27, 25-08-2014

Ветеран

Благодарности: 8088

Офлайн-браузер — Википедия. Я пользую HTTrack — Википедия.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:53, 25-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, посмотрю!

Отправлено: 08:23, 26-08-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа закачки html-страниц по набору ссылок

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено