Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Создание AvtoRun

Ответить
Настройки темы
Разное - Создание AvtoRun

Старожил

Благодарности: 16

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Решил написать Avtorun и столкнулся с некими сложностями,представлял что будет гораздо проще,
работаю в программе AutoRun Pro Enterprise,помогите с очерёдностью проектов,конечный итог загрузочный софт на съемном носителе или диске

Отправлено: 21:38, 10-08-2014

Ветеран

Благодарности: 8088

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Опишите подробнее характер недомогания, с чем у Вас проблемы.

Отправлено: 22:22, 10-08-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Цитировать

Iska "Soft AutoRun Pro Enterprise' Софт с которым начал знакомство,так вот проблема в чем не могу Понять принцип работы,то есть прикрепить соответствующей кнопке папку ,например есть кнопка Booton Функция кнопки заключается в том что-бы открыть соответствующую папку.кнопку создал а толка нет.или же делать меню,чтобы весь софт был отображён,то есть после вставки диска или USB,запускается [autorun] и весь Soft отображается,тогда натыкаюсь на проблему,ту же что и с папкой.

-------
Одна и та же информация в разное время может быть полезной и бесполезной.

Отправлено: 01:26, 11-08-2014 | #3

Ветеран

Цитата IVa_:
не могу Понять »
Я тоже не могу понять. IVa_, не торопитесь, пишите внятно, с расстановкой. Точек. Запятых. Прочих знаков препинания. Дабы придать предложениям смысл.

Цитата IVa_:
например есть кнопка Booton Функция кнопки заключается в том что-бы открыть соответствующую папку.кнопку создал а толка нет »

Цитата IVa_:
или же делать меню,чтобы весь софт был отображён,то есть после вставки диска или USB,запускается [autorun] и весь Soft отображается, »
Что значит в Вашем понимании «весь софт был отображён»/«весь Soft отображается»?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 02:18, 11-08-2014 | #4

Старожил

Профиль | Цитировать

https://vk.com/photo249466568_336712032
отображает весь софт+к этому кометарий и описание программы,при наведении курсора на ссылку.

Про Bytton То есть как назначать действие кнопки,то есть жмёшь на кнопку, и ждёшь от нажатия каких то действий,"например выключаешь комп он выключается,"

например у меня 15 кнопок,и каждая должна выполнять свою функцию,запуск программ,как назначить кнопке запуск присвоенной программы.

-------

Отправлено: 12:28, 11-08-2014 | #5

Старожил

Профиль | Цитировать

manuaL _???

Отправлено: 12:55, 11-08-2014 | #6

Ветеран

Благодарности: 436

Профиль | Цитировать

Цитата IVa_:
отображает весь софт+к этому кометарий и описание программы,при наведении курсора на ссылку. »
Это в другой программе сделано, в этой: http://forum.oszone.net/thread-46483.html
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:27, 11-08-2014 | #7

Ветеран

Цитата IVa_:
отображает весь софт+к этому кометарий и описание программы,при наведении курсора на ссылку. »
Как уже верно указал коллега Сrack — это не «AutoRun Pro Enterprise», а WPI. Хотите получить аналогичный вид — не проблема: берите и создавайте, в чём проблема?

Цитата IVa_:
Про Bytton То есть как назначать действие кнопки,то есть жмёшь на кнопку, и ждёшь от нажатия каких то действий,"например выключаешь комп он выключается,"
например у меня 15 кнопок,и каждая должна выполнять свою функцию,запуск программ,как назначить кнопке запуск присвоенной программы. »
Я недостаточно ясно показал на скриншоте выше, как подобное делается? Или «чукча не читатель, чукча писатель»?!

Цитата IVa_:
manuaL _??? »
«F1».

Отправлено: 22:59, 11-08-2014 | #8

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата Iska:
не торопитесь, пишите внятно, с расстановкой. Точек. Запятых. »
попробую придерживаться вашего совета.
Собралось много файлов, вернулся к теме.Вопрос, на этом этапе пока нет.

-------

Отправлено: 23:31, 25-01-2015 | #9

Старожил

Профиль | Цитировать

Цитата IVa_:
Soft AutoRun Pro Enterprise »
Все получилось, даже англоязычная версия оказалась простой, создал форму панель управления, кнопки.
Единственная проблема в том что плей лист созданный на моем компе не воспроизводится на других (

-------

Отправлено: 14:55, 08-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Разное - Создание AvtoRun

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено