Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » необъяснимые действия выполняет пк

Ответить
Настройки темы
необъяснимые действия выполняет пк

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: deavil
Дата: 28-07-2014
стоит клавиатура razer black winodw там клавиши переключения музыка идут в комбинации fn и f5,6,7,8. суть в том что когда играю и переключаю музыку и останавливаюсь он продолжает её переключать бывает что 2 минуты бывает пару секунд плееры пробовал разные. Был синий экран но потом я переустановил windows и уже 3 день ничего кроме музыки. ставил winodws 7 так там вообще всё плохо если щёлкаю музыка компьютер начинает очень яро паниковать просидает fps и сильно лагает приходиться перезагружаться.прошу помочь.

Отправлено: 17:25, 26-07-2014

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата deavil:
Был синий экран »
выложи код\дамп
Цитата deavil:
так там вообще всё плохо если щёлкаю музыка компьютер начинает очень яро паниковать просидает fps и сильно лагает »
запиши это на видео и кинь сюда , а то со слов помочь не получится.

Без клавы\с другой клавой всё нормально?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 18:42, 26-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

синий экран был System _service_exception и в скобочках было что-то не помню.
а на видео записать будет более проблемно т.к выскакивает это теперь редко. просто переключается музыка сама и всё ничего особенного. мне кажется почему что-то с южным мостом. клавиатуру менял. тоже самое.

Отправлено: 19:47, 26-07-2014 | #3

Ветеран

deavil, вариантов великое множество -
пробовать на другой чистой винде

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 19:53, 26-07-2014 | #4

Новый участник

я же написал три дня назад переустановил и прекратило кидать синий экран только с музыкой такое.кстати вконтакте тоже самое

Отправлено: 20:14, 26-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 209

deavil, с другой клавиатурой пробовали?

Отправлено: 02:55, 27-07-2014 | #6

Новый участник

да пробовал.

вчера когда выключал пк изображение стало растекаться(с видюхой что-то). у меня есть предположение что это материнской плате настал конец и она медленно умирает и убивает видеокарту.это возможно?

Отправлено: 08:47, 27-07-2014 | #7

Ветеран

Цитата deavil:
у меня есть предположение что это материнской плате настал конец и она медленно умирает и убивает видеокарту.это возможно? »
скорее видюха сама додыхает

-------

Отправлено: 15:46, 27-07-2014 | #8

Новый участник

видюхе месяц или 2 материнке года 3

не посоветуете материнку под проц amd phenom ii x61055T?

Отправлено: 17:55, 27-07-2014 | #9

Забанен

Благодарности: 589

Профиль | Сайт | Цитировать

Цитата deavil:
не посоветуете материнку под проц amd phenom ii x61055T? »
Зачем ?

Цитата deavil:
у меня есть предположение что это материнской плате настал конец и она медленно умирает »
Если бы мамка умерла,то у вас бы вообще компьютер не включался.
Цитата deavil:
вчера когда выключал пк изображение стало растекаться(с видюхой что-то). »
Снесите видеокарту в сервис-центр.
Был у меня такой случай,оказалось что отвалился GPU,это не лечится и пришлось новую видюху покупать.
Но если вы точно уверены,что дело в материнке,то прочитайте Как определить исправна ли материнская плата ?

Последний раз редактировалось Илья_Рудоманенко@vk, 27-07-2014 в 18:17.

Отправлено: 18:09, 27-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » необъяснимые действия выполняет пк

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено