Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с отображением видео_Надписи не видны

Ответить
Настройки темы
Проблемы с отображением видео_Надписи не видны

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте. Подскажите если кто сталкивался со следующей проблемой: при открытие окон КОМПЬЮТЕР, ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ и другие совершенно не видны надписи. Причем, если окно вожу по экрану - надписи видны в других частях экрана. Т.е. - проблемные участки статичныЮ находятся в определенных частях экрана. Певрое, что сделал - поменял монитор - проблема осталась и на новом мониторе. Заменил виделкарту - аналогичная проблама и с новой картой. Остается материнская плата.. Или я что-либо упустил? Подскажите кто сталкивался с подобной проблемой! (параметры компа - материнка ASUS P5Q, видео - nVIDIA GeFORCE GT 610).

Отправлено: 15:23, 18-07-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Dimmalys, Покажите фото, чтоб понять о чем речь

-------
Меня больше нет

Отправлено: 15:27, 18-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Dimmalys:
Остается материнская плата.. »
Остаётся что ваша ОС сглючила.
В безопасном режиме нормально?
Озвучьте вашу ОС и её разрядность.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:36, 18-07-2014 | #3

Новый участник

ОС - Windows 7 Ultimate. Постараюсь сделать фото покачественнее, чтобы увидеть проблему. Кажется, проблема отображения какого-то цвета - синие буквы местами не видны на белом фоне.

Отправлено: 10:02, 19-07-2014 | #4

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Screen Problem.JPG
(235.3 Kb, 12 просмотров)

Извиняюсь за вынужденное молчание - прошлось уехать. Моя ОС _ Windows 7 Максимальная, 32 бинтная. В безопасном режиме не смог проверить, т.к. ни одна из имеющихся мышей не заработала - ни проводная, ни беспроводная.

Отправлено: 16:17, 24-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 284

Винда - сборка ?
Программы по украшательству 7 -ки установленны?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 16:24, 24-07-2014 | #6

Новый участник

Изображения
Тип файла: jpg Screen Problem.JPG
(235.3 Kb, 9 просмотров)

что-то не разберусь как загрузить фото.. Screen problem.jpg - вроде бы он у меня висит как вложенный.

Отправлено: 16:24, 24-07-2014 | #7

Новый участник

честно говоря, Винду нашел в инете в образе - уже с установками некоего умельца. Изменена была оболочка - вернул классическую.

Отправлено: 16:26, 24-07-2014 | #8

Ветеран

Благодарности: 284

Цитата Dimmalys:
что-то не разберусь как загрузить фото.. Screen problem.jpg - вроде бы он у меня висит как вложенный. »
стороний обменник пользуй

Цитата Dimmalys:
честно говоря, Винду нашел в инете в образе - уже с установками некоего умельца. Изменена была оболочка - вернул классическую. »
Ставь оригинальную винду иначе тебе тут не станут помогать

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:27, 24-07-2014 | #9

Новый участник

Переставил Windows, проблема исчезла. всем спасибо!

Отправлено: 15:38, 26-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Проблемы с отображением видео_Надписи не видны

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено