Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] ArtiSteer

Ответить
Настройки темы
[решено] ArtiSteer

Старожил

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здрасти ...
Вот ни знаю где спросить даже. Может тут кто поможет, проблемы толи с шаблонами то ли с программой . Версия программы 4.1 - ни как ни могу создать шаблон, то есть я его создаю но когда устанавливаю в wordpress ....
Установка удачно, активация удачно а на выходе белый экран с синими ссылками и т. п. Где подвох? Кто пользуется, кто пользовался - скажите, может какие стандарты, критерии есть: вес шаблона или ещё что?

Отправлено: 00:49, 10-07-2014

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

возможно ява скрипт у вас чем-нибудь режется?

Отправлено: 11:58, 10-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 220

Цитата Vienna7:
, проблемы толи с шаблонами то ли с программой . Версия программы 4.1 - ни как ни могу создать шаблон, то есть я его создаю но когда устанавливаю в wordpress .... »
Я устанавливал шаблоны Artisteer в Joomla, получалось нормально, но гуляли размеры. Только Artisteer - очень капризная программа и не все, что в ней создано, нормально переносится. Лучше даже вручную шаблоны делать или из и-нета редактировать - намного проще получается код, легче разбираться самому.
Artisteer создает ложное впечатление быстроты верстки.

Отправлено: 14:20, 10-07-2014 | #3

Старожил

Благодарности: 7

Цитата freese:
возможно ява скрипт у вас чем-нибудь режется? »
Как, где ковырять ява скрипт или просто проверить?

Отправлено: 15:48, 10-07-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » [решено] ArtiSteer

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено