![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Приложение не доступно пользователю |
|
|
Доступ - Приложение не доступно пользователю
|
![]() Старожил Сообщения: 321 |
На машине есть 1 пользователь - админ. И 1 пользователь - не админ. С админскими правами я установил всё что требуется пользователю для работы и вышел из под учётной записи админа. Дальше я захожу под пользователем с ограниченным доступом - не админом, и наблюдаю ситуацию. Как практически все программы, которые установлены под учётной записью админа работают, кроме антивируса.
Во-первых, он не стартует при входе в операционную систему. Во-вторых, если запустить в ручную ярлык антивируса, то пишит, что мол либо нет прав, либо пользователю моему запрещено это действие. В общем, я не понял как такое может быть. Антивирус Baidu. Работает практически на всех машинах у меня, и ловит всякую хрень зачётно. Но вот почему вышла такая ситуацию,.. мне не понятно. Просьба, подскажите, кто знает как решить данный вопрос. И с чем это связано. |
|
Отправлено: 20:23, 08-07-2014 |
Ветеран Сообщения: 1496
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 14:32, 09-07-2014 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 321
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата WindowsNT:
" Не удаётся войти в систему: Вход в систему не произведён: имя пользователя или пароль не опознаны " Имя и пороль ввожу верно. Почему тогда не возможно запустить никакое вообще приложение от имени админа? |
|
Отправлено: 15:54, 21-07-2014 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Слово "пороль" (коголь пороль-та?) мне подсказывает, что реквизиты вы вводите неверно. Система об этом и сообщает открытым текстом.
|
------- Отправлено: 19:15, 21-07-2014 | #4 |
|
Я ввожу "имя пользователя с неограниченными правами" и "пароль". Не проходит... Выхожу с сеанса или переключаюсь, ввожу эти же данные и захожу в сессию админом... Логика в чём? |
||
Последний раз редактировалось hozman, 21-07-2014 в 19:42. Отправлено: 19:33, 21-07-2014 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2589
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hozman, а вирусы проверял?
|
------- Отправлено: 22:48, 21-07-2014 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать THEDOGG, В том то и дело, что данная ситуация с момента чистой установки. На тот момент точно не было. Я изначально установил всё, завёл пользователя с ограниченными правами и проверил. И сразу понял, что тут какая-то не логичная ситуация происходит.
|
Отправлено: 23:09, 21-07-2014 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте глянем ipconfig /all контроллера и проблемного клиента.
|
------- Отправлено: 09:37, 22-07-2014 | #8 |
|
|
|
Отправлено: 18:19, 22-07-2014 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Конфигурация IP-протокола — свойство компьютера, не пользователя.
|
------- Отправлено: 20:52, 22-07-2014 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Приложение YouTube снова доступно на Windows Phone | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 15-08-2013 11:30 | |
На планшете Surface 32 Гб пользователю будет доступно только 16 Гб | OSZone News | Новости и события Microsoft | 1 | 07-11-2012 19:05 | |
Приложение Skype для Windows 8 доступно для скачивания | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 25-10-2012 14:30 | |
Разное - Как скрытно выполнять приложение и не мешать пользователю ПК? | Forbit | Microsoft Windows 7 | 2 | 15-11-2011 19:46 | |
Приложение OneNote теперь бесплатно доступно для владельцев iPhone. Что дальше? | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 24-01-2011 00:30 |
|