Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Приложение не доступно пользователю

Ответить
Настройки темы
Доступ - Приложение не доступно пользователю

Старожил

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

На машине есть 1 пользователь - админ. И 1 пользователь - не админ. С админскими правами я установил всё что требуется пользователю для работы и вышел из под учётной записи админа. Дальше я захожу под пользователем с ограниченным доступом - не админом, и наблюдаю ситуацию. Как практически все программы, которые установлены под учётной записью админа работают, кроме антивируса.
Во-первых, он не стартует при входе в операционную систему.
Во-вторых, если запустить в ручную ярлык антивируса, то пишит, что мол либо нет прав, либо пользователю моему запрещено это действие. В общем, я не понял как такое может быть. Антивирус Baidu. Работает практически на всех машинах у меня, и ловит всякую хрень зачётно. Но вот почему вышла такая ситуацию,.. мне не понятно.
Просьба, подскажите, кто знает как решить данный вопрос. И с чем это связано.

Отправлено: 20:23, 08-07-2014

Ветеран

Благодарности: 384

http://blog.windowsnt.lv/2011/07/11/...leges-russian/

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 14:32, 09-07-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Цитата WindowsNT:
http://blog.windowsnt.lv/2011/07/11/...leges-russian/ »
Сделал всё как сказано в статье. Пытаюсь с пользователя, который ограничен в правах eventvwr.msc от имени админа. Консоль управления сообщает:
" Не удаётся войти в систему:
Вход в систему не произведён: имя пользователя или пароль не опознаны "
Имя и пороль ввожу верно. Почему тогда не возможно запустить никакое вообще приложение от имени админа?

Отправлено: 15:54, 21-07-2014 | #3

Ветеран

Слово "пороль" (коголь пороль-та?) мне подсказывает, что реквизиты вы вводите неверно. Система об этом и сообщает открытым текстом.

-------
Microsoft Certified Trainer; Cisco Certified Systems Instructor; Certified EC-Council Instructor; Certified Ethical Hacker v8.

Отправлено: 19:15, 21-07-2014 | #4

Старожил

Цитата WindowsNT:
Слово "пороль" (коголь пороль-та?) мне подсказывает, что реквизиты вы вводите неверно. Система об этом и сообщает открытым текстом. »
О каких реквизитах идёт речь? Если я нахожусь в системе под аккаунтом пользователя с ограниченными правами, то для запуска определённой программы с неограниченными правами мне нужно нажать правой кнопкой по программе и выбрать "Запустить от имени... "
Я ввожу "имя пользователя с неограниченными правами" и "пароль". Не проходит... Выхожу с сеанса или переключаюсь, ввожу эти же данные и захожу в сессию админом...
Логика в чём?

Последний раз редактировалось hozman, 21-07-2014 в 19:42.

Отправлено: 19:33, 21-07-2014 | #5

Ветеран

Благодарности: 284

hozman, а вирусы проверял?

-------
За оказанную мною помощь в знак благодарности не забудь нажать ниже на кнопку "Полезное сообщение"!

Отправлено: 22:48, 21-07-2014 | #6

Старожил

THEDOGG, В том то и дело, что данная ситуация с момента чистой установки. На тот момент точно не было. Я изначально установил всё, завёл пользователя с ограниченными правами и проверил. И сразу понял, что тут какая-то не логичная ситуация происходит.

Отправлено: 23:09, 21-07-2014 | #7

Ветеран

Давайте глянем ipconfig /all контроллера и проблемного клиента.

-------

Отправлено: 09:37, 22-07-2014 | #8

Старожил

Цитата WindowsNT:
Давайте глянем ipconfig /all контроллера и проблемного клиента. »
WindowsNT, имеете в виду под админом и под проблемным пользователем?

Отправлено: 18:19, 22-07-2014 | #9

Ветеран

Конфигурация IP-протокола — свойство компьютера, не пользователя.

-------

Отправлено: 20:52, 22-07-2014 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - Приложение не доступно пользователю

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено