Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит Winamp

Ответить
Настройки темы
Тормозит Winamp

Старожил

Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всех приветствую! Тормозит звук из Winamp-а, в основном при серфинге по сети в браузере особенно при открытии новых страниц хотя иногда даже и без серфинга подтормаживает, в настройках Winamp выставлял режим приоритета и высокий и рилтайм - непомогает! ОС Windows 7x64 Ultimate, Все дрова родные установлены, Браузер Firefox, комп далеко не из разряда тормозных - Core i7, 8 Гб оперативы. Проблемму гуглил - она не нова но однозначного решения нет и ничего из гугленного не помогает. Конечно можно отключить Shokwave Flash (А еще лучше вообще браузер закрыть) но это не решение - надо чтоб и по инету серфить спокойно и без ограничений и музыку слушать, не пойму какие тут могут быть ограничения ведь мощность компа это позволяет

Отправлено: 16:02, 30-05-2014

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
Тормозит Winamp
Для меня этот проигрыватель умер, когда я узнал о существовании AIMP

Цитата DeepWaters:
в основном при серфинге по сети »
А музыка - не интернет-радио? На процессе Winamp'a нет высокой загрузки ЦП? Другой проигрыватель пробовали? AIMP например.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:30, 30-05-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Нет не интернет-радио, на процессе Winamp'a нет высокой загрузки ЦП, другой проигрыватель чета не охота ибо привык к винампу да и другие проигрыв-ли не будут поддерживать тех плугинов которые есть в винампе без которых я не обойдусь, сдается мне эта проблема в Shokwave Flash'е - он ведь работает если пользуешся браузером и вот он и вызывает тормоза звука в винампе

Отправлено: 17:48, 30-05-2014 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Winamp более старый попробуйте, старые версии менее требовательны к железу.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:24, 02-06-2014 | #4

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Цитата DeepWaters:
сдается мне эта проблема в Shokwave Flash'е »
ну возьмите для эксперимента и удалите

Отправлено: 09:03, 02-06-2014 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Тормозит Winamp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено