Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автонастройка почты на IOS

Ответить
Настройки темы
Автонастройка почты на IOS

Ветеран

Благодарности: 178

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Есть у меня почтовый сервер в холдинге, да не один. Помимо веб интерфейса и клиентов на компьютерах сотрудники пользуются почтой на мобильных устройствах. Недавно наткнулся в сети на инструкцию по автоматической настройке MozillaThunderbird: ввёл почту и пароль клиент сам стянул с сервера шаблон настроек и сам настроил шифрования, входящие серверы и т.д. Хочу сделать такую же штуку с iPhone и iPad. В сети мало интересного на этот счёт. Есть какой-то конфигуратор, в котором можно всё настроить на Mac-е, создать файл профиля, который потом скормить IOS устройству. Но может есть чуть более интересный вариант, похожий на Thunderbird?

Может кто интересовался вопросом, подскажите пожалуйста.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.

Отправлено: 13:44, 30-04-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Автонастройка почты на IOS

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено