Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Монитор с ноутбуком!

Ответить
Настройки темы
Монитор с ноутбуком!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем доброго времени суток! У меня проблема заключается в том, что я подключил монитор к ноутбуку(ASUS X54HY) через кабель VGA. Проблема такова: Монитор начинает выключаться и подключаться заново, происходит это динамически. Может быть с редким интервалом, бывает и два раза подряд. Если кто знает отпишите что делать

Отправлено: 11:22, 13-04-2014

дилетант

Благодарности: 1092

Первый на подозрении кабель. Попробуйте с другим... Ну и видеодрайвер переустановите на вся случай... Потом отпишитесь... и монитор укажите потом...

Отправлено: 11:41, 13-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Извиняюсь за не полное описание, монитор LG flatron M197WDP

Отправлено: 11:51, 13-04-2014 | #3

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ну и как решился вопрос? В чем была проблема, смогли разобраться?
Знаю, что знакомый тоже часто подключает монитор к ноутбуку и такая же проблема была, там кстати как раз кабель барахлил.

-------
Чем тише омут, тем веселее черти…

Отправлено: 16:15, 08-09-2014 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Монитор с ноутбуком!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено