![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Теневое копирование тома? |
|
Теневое копирование тома?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
HDD 40 GB разбит на С: 6,8 и D: 33,2 GB. Установлена Windows XP. В Интернет на ней не выхожу. Через какое-то время решил провести дефрагментацию (Defraggler Piriform). И чисто из интереса навожу курсор на здоровенную область в конце диска. И показывает курсор мне, что вся эта область сплошь состоит из BadClaster. Смотрю объем D: диска – оба-на! 26,4 GB. 33,2 – 26,4 = 6,8. Ни фига себе пельмешек! И что интересно, он равен объему диска С! В другой проге диска D: нет. Он определяется как Unallocated. А винда показывает, что все нормально, есть диск D.
Скачиваю с вашего сайта AVZ, запускаю, смотрю лог. Больше всего бросаются в глаза (по крайней мере, для меня) строки: Диспетчер сеанса справки для удаленного рабочего стола Теневое копирование тома Сдается мне, что какой-то файл виндовс изменен так, что втихаря запускаются определенные службы виндовс, позволяющие открыть скрытый доступ к компу. Также есть подозрение, что он находится на CD с инсталляцией виндовс. Оно основывается на том, что при инсталляции нельзя пропустить пункт Администратор. Продолжить инсталляцию можно только если стать Администратором. Если подскажете, как найти и обезвредить этот файл, буду очень благодарен. Лог прикреплен. |
|
Отправлено: 00:12, 12-04-2014 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2008 R2 - Теневое копирование | Sharik987 | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 08-04-2014 09:31 | |
Теневое копирование | fastta | Windows Server 2008/2008 R2 | 5 | 04-03-2014 12:24 | |
Службы - Теневое копирование тома 0x81000203 | bagfinder | Microsoft Windows 7 | 10 | 28-01-2014 11:49 | |
2008 - Теневое копирование | vvt | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 26-04-2010 07:40 | |
Теневое копирование. Нужен совет. | MadTimer | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 11-08-2009 13:39 |
|