Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как открыть нечитаемые файлы?

Ответить
Настройки темы
Как открыть нечитаемые файлы?

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! Был у меня старый винчестер с WIN98. На ней я устанавливал PM65 и на этой программе набрал текстовой файл (3 шт файлов). Затем я поменял винчестер и на новом была WIN7. Со старого я перенес на новый эти файлы. Затем установил PM65. И вот из трех файлов только один открылся. Как мне открыть остальные два? При попытке открыть пишет, что данный формат файла не может быть открыт этой программой. А на другом файле пишет, что последний раз публикация была закрыта во время сбоя и промежуточная версия отсутствует.

Отправлено: 22:04, 04-04-2014

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата postoronim:
PM65 »
Это что?

Отправлено: 23:05, 04-04-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

eco, подозреваю, что Adobe PageMaker

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:05, 05-04-2014 | #3

DOOMer

Благодарности: 438

Цитата postoronim:
При попытке открыть пишет, что данный формат файла не может быть открыт этой программой. А на другом файле пишет, что последний раз публикация была закрыта во время сбоя и промежуточная версия отсутствует. »
Попробовать подключить
Цитата postoronim:
старый винчестер с WIN98 »
и открыть файлы непосредственно с него. Возможно, что неведомая программа
Цитата postoronim:
PM65 »
создавала некие промежуточные файлы, которые не были перенесены на новый винчестер.
Цитата eco:
Это что? »
Гугель, при поиске картинок, среди прочих вариантов, считает, что это

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:12, 05-04-2014 | #4

Старожил

Не надо танцевать на моих костях: PM65 - это Пейдж Мейкер (программа для работы с текстами, верстки, текстовой редактор). Ув. WSonic правильно подозревает. Хотелось бы услышать подозрения как открыть файлы. Старый винчестер посыпался и я его продал.

Отправлено: 09:33, 05-04-2014 | #5

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата:
Q: Как открыть или восстановить файл, закрытый во время сбоя программы PageMaker 6.5 ?

A: 1. Сначала небольшой совет: в процессе работы над публикацией регулярно делайте резервные копии. К примеру, сама работа у меня обычно хранится на диске D (NTFS - файловая система Win NT), резервная копия - на диске С (FAT-32). Копии делаю с интервалом в 2 часа. Лучше потерять 5 минут, чем пару дней работы!

2. Когда открываете запорченный файл, попробуйте открыть его как копию файла, для чего поставьте флажок Копию в окне Открыть Публикацию. При открытии публикации, закрытой во время сбоя, РМ 6.51. выдает сообщение (текст, думаю, известен наизусть() Если последняя версия файла не открывается, выберите в данном окне пункт Нет. Возможно, в предпоследней уцелело некоторое количество вашего труда.

3. Если все вышеперечисленное не лечит, полезайте в каталог (папку) Теmр в каталоге (папке) Win 9.x и поищите там файлы типа "P658.tmp". Переименуйте их в файлы с расширением .р65 (например, "P658.р65") и попробуйте открыть хотя бы один из них. Если все вышеперечисленное вам не помогло, тогда полный... облом!
Вот последнее - это ваш случай, т.е. полный облом, поскольку диска у вас уже нет.

Отправлено: 09:47, 05-04-2014 | #6

Старожил

Спасибо! У меня установлен РМ65 (не РМ65.1). При попыьке переставить влажок на копию, флажок тут же перепрыгивает на оригинал. Но я пару раз подловил момент, но все равно не открывает и пишет, что невозможно.

Отправлено: 10:32, 06-04-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как открыть нечитаемые файлы?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено