Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите выбрать интернет домой

Ответить
Настройки темы
Помогите выбрать интернет домой

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня в доме только два провайдера - билайн и дом.ру Почитала отзывы про обоих http://101internet.ru/msk/rating, билайн очень хвалят, но все мои соседи подключены к дом.ру, про качество билайн никто не знает. Вот и думаю, подключиться как все к дом.ру или поверить отзывам

Отправлено: 19:03, 19-03-2014

Ветеран

Благодарности: 346

Если щитки (коробочки с проводками) компаний находятся рядом, то перейти от одного провайдера к другому Вам не составит труда. Дольше будите заполнять бумаги :-)
Если у соседей работает дом.ру - берите его, в случае необходимости - перейдете.

Отправлено: 08:11, 20-03-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 146

Цитата Aihas:
У меня в доме только два провайдера - билайн и дом.ру »
Вы там у телефонщиков спросите, они повсеместно внедряли возможность подключения ADSL-модемов. Когда-то. А теперь предлагают оптоволокно, и чтобы повесить на него и телефон, и интернет, и телевизор. Так что минимум один очень реальный конкурент (сверх списка) уже есть!

Отправлено: 11:59, 21-03-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Помогите выбрать интернет домой

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено