Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Распределение ресурсов proxy сервера между пользователями.

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Распределение ресурсов proxy сервера между пользователями.

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Установлен компьютер, на котором CCproxy 7.3.
Параметры компьютера: ОЗУ 1 Гб, процессор Intel Celeron 2 Ггц.
сетевая D-Link DGE-530T Gigabit Ethernet Adapter.
Тарифный план СуперДомосед (скорость прием/передача до 6144/512 Кбит/с), ADSL.
Модем HUAWEI HG532e.

Через прокси работают 20 пользователей по локальной сети. Иногда в интернет невозможно
зайти по 10 минут. Я считаю из-за большого трафика.

Как правильно распределить ресурсы оборудования, чтобы все могли более-менее
нормально работать в Интернете ?

- Подключать только на час в день каждого ?
- Скорость регулировать ? В CCProxy есть параметр скорость от -1. Кстати, что это ?
- Количество соединений менять ?

Отправлено: 13:39, 27-02-2014

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Распределение ресурсов proxy сервера между пользователями.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено