Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ритмичные стуки в колонках.

Ответить
Настройки темы
Ритмичные стуки в колонках.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Появился стук в колонках...раньше все было норм. Я использую внешнюю звуковую карту (Line 6) Так вот при открытие Reaper, и попытке записи гитары, в колонках появляются эти ритмичные шумы. Я отключил карту. Подключил колонки по дефолту - стук остается, но ОЧЕНЬ тихий. Я заметил, что если вынуть миниджек и прикоснуться к нему, а питание оставить, затем положить руку на системник, то стук становиться громкий. В спящем режиме он также громкий. В играх и и приложениях это не мешает, но при записи сами понимаете). Пожалуйста помогите!

Драйвера на Via обновлял, и удалял - ситуация не изменилась.

Отправлено: 10:21, 27-02-2014

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

MakarPuklo, Запишите на диктофон то что слышите, и выложите запись.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 21:25, 27-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Сегодня стук пропал....не понятно почему. Вытащил/вставил витку из сети, перепроверил провода внутри СБ. Остался только шумный фон в спящем режиме. Проблема с Reaper решилась.

Отправлено: 15:44, 28-02-2014 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Ритмичные стуки в колонках.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено