Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mathcad 7 метод бисекций(половинного деления)

Ответить
Настройки темы
[решено] Mathcad 7 метод бисекций(половинного деления)

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: png Безымянный.png
(13.7 Kb, 15 просмотров)
Доброго времени суток, уважаемый форумчане! Помогите решить данную проблему. На скриншоте видно сообщение получаемое от среды Маткада. Я так понимаю программа переходит на отрицательные значения и выдает ошибку. Как это изменить?

Отправлено: 11:43, 21-02-2014

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ответ нашел, шаг надо изменить до 0.1))) Все остальное верно) Спасибо)

Отправлено: 11:56, 21-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Mathcad 7 метод бисекций(половинного деления)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено