Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу хорошие книги/курсы по системному администрированию

Ответить
Настройки темы
Ищу хорошие книги/курсы по системному администрированию

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.

Прощу у Вас совета в каком направление двигаться.
Вроде бы учился в универе по специальности администрирования сетей, но как то программа обучения обошла стороной администрирования Windows Server, БД...
И пришло время устраиваться на работу, открываю вакансии, а там сплошь и рядом Windows server ( dhcp, gpo, gpp, ts, dns и т.д.), виртуализация Hyper-V, ESX(i) ну и т.д.

Посоветуйте пожалуйста книги, видео курсы и вообще любую полезную информацию, чтобы изучить данное направление. Да и собеседование пройти при случае при устройстве на работу.

Буду благодарен Вам, за всяческую помощь!

Отправлено: 16:45, 19-02-2014

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

http://www.microsoftvirtualacademy.c...id=AHLsPaO7VDB
несколько электронных книг
на youtube полно туториалов

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 16:55, 19-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Обучался в Лидере в Москве на курсе «Системный администратор».Работают очень отзывчивые люди с желанием поделиться знаниями с другими людьми. Мне очень понравилось! Удобство организации учебного процесса от момента заказа курсов до непосредственного обучения. Информационный обмен на высшем уровне. Обратная связь с методистами и "бумажный" документооборот организованы прекрасно. Процесс обучения увлекательный и интересный.Особенностью курса также является то, что он не привязан к конкретному производителю программного обеспечения или оборудования, например, Windows и Linux освещаются в равной мере, также как и Microsoft Office и Open Office.

Отправлено: 03:56, 27-01-2015 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Ищу хорошие книги/курсы по системному администрированию

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено