Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблемы с жестким диском.

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Проблемы с жестким диском.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Недавно компьютер начал сильно зависать. Прочитав несколько форумов я понял что проблема в жестком диске, просканировав его программой DiskInfo я понял что с ним большие проблемы. Я хочу понять, можно ли еще что то сделать или ему уже кранты?

Отправлено: 19:27, 03-02-2014

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Viktor_Ivanenko@fb:
можно ли еще что то сделать »
Можно его под файлопомойку. А для системы приобретайте новый диск.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 22:37, 03-02-2014 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

можно ли еще что то »
Ничего. В ведро (или на магнитики разобрать).
Главное -- перед этим слить с него нужную (напр., каталог Windows к ней не относится) информацию по максимуму: фото, документы, почту и т.д.

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 22:39, 03-02-2014 | #3

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Viktor_Ivanenko@fb, ради интереса, огласите какая модель блока питания стоит в ПК? Спишите с этикетки на нем.

Отправлено: 23:02, 03-02-2014 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Normal:
какая модель блока питания стоит в ПК »
IP-S450T7-0

Отправлено: 08:27, 04-02-2014 | #5

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

IP-S450T7-0 »
InWin - надежная железяка.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:43, 04-02-2014 | #6

Специалист

Благодарности: 993

можно ли еще что то сделать или ему уже кранты? »
Это WD Pinclite и их ремонт практически недоступен фриварными способами.
Только лишь с использованием техноутилит и ARCO-технологии (фирменной технологии WD).
Мне лично удавалось такие делать и получать на выходе полностью новые винты, но с помощью ARCO. Но это недоступно обычному юзеру.
Ремонт их с помощью утилит типа WD Marvell, WDR, РС3000 тоже реален, но не так эффективен.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 13:07, 04-02-2014 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Проблемы с жестким диском.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено