Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Как скрыть данные на HDD внешнем при подлчюении к телевизору!!!

Ответить
Настройки темы
HDD - Как скрыть данные на HDD внешнем при подлчюении к телевизору!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

НА компьютере вскрывает, а на телевизоре все видно. Как срыть некие папки!

Отправлено: 23:48, 28-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

vital32, Никак. Телику до лампочки ваши системные и скрытые файлы. Что есть на диске - то и показывает

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:51, 28-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

vital32, возможно, поможет второй логический диск на этом жёстком диске, и телик его не увидит. Все "хитрые" файлы перекинуть туда.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:34, 30-12-2013 | #3

Новый участник

Ошибаетесь!!!!
Единственная программа которая смогла скрыть данные на моем HDD внешнем помогла вот эта программа !!
читать дальше »
http://fspro.net/hide-folder-ext/

это я ответил WSonic !!!!

Отправлено: 16:07, 30-12-2013 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

vital32, Я за вас безумно рад! Если что, обращайтесь в тему для помощи

-------
Меня больше нет

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:20, 30-12-2013 | #5

Новый участник

да я думал точно никак , перебирал кучу программ для скрытия, а именно эта помогла!

Отправлено: 16:56, 30-12-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » HDD - Как скрыть данные на HDD внешнем при подлчюении к телевизору!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено