Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подключаю HDD внешний к телевизору при попытке зайти на него на телевизоре все пишет

Закрытая тема
Настройки темы
HDD - Подключаю HDD внешний к телевизору при попытке зайти на него на телевизоре все пишет

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

При попытке зайти на HDD в телевизоре , все пишет идёт загрузка, а так раньше когда я его раньше вставил был в телевизор сразу нашло! Или это надо все таки дождаться загрузки?

Отправлено: 22:21, 24-12-2013

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

Цитата vital32:
При попытке зайти на HDD в телевизоре »
А в телевизоре есть HDD? Можно узнать модель телевизора?

Отправлено: 22:36, 24-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Телевизор 6 серии самсунг номер не помню но знаю что 6 серия самсунговских led телевизоров.
Я имел ввиду при попытке зайти в телевизоре на мой внешний диск ну чрезе USB при поптыке соединится мне все пишет идет загрузка!!!!
Может это из-за большого количества видео файлов?

Отправлено: 00:13, 25-12-2013 | #3

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата vital32:
Может это из-за большого количества видео файлов? »
Вот это как раз вариант.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 06:12, 25-12-2013 | #4

Новый участник

Да подождал прилично и все показало!!!

Но вот вопросик как скрыть информацию при подключении к телевизору внешнего HDD !!
На компе я скрываю программой а вот на телеке все видно!

Отправлено: 23:18, 28-12-2013 | #5

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата vital32:
вот вопросик как скрыть информацию при подключении к телевизору внешнего HDD !!
На компе я скрываю программой а вот на телеке все видно! »
Создать раздел на этом винте с непонятной телику ФС (но понятной компу) и перенести ваши папки туда.

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 12:11, 30-12-2013 | #6

Новый участник

спасибо решил уже беду с помощью программы для скрытия в моих темах я создал уже там ответил на свой же вопрос!

Отправлено: 02:34, 31-12-2013 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Подключаю HDD внешний к телевизору при попытке зайти на него на телевизоре все пишет

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено