Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - Объём жёсткого диска

Ответить
Настройки темы
Общее - Объём жёсткого диска

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
при установке винды 7 или 8, не имеет значение, у меня свежая система показывает объём более 30 гигов! В чём проблема я не пойму...?

-------
DOBRO ISTINA KRASOTA

Отправлено: 14:21, 16-12-2013

дилетант

Благодарности: 1092

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KOSMOS_16:
В чём проблема я не пойму...? »
А нет никакой проблемы. Так и должно быть, если у вас объем оперативки большой, много места на диске занимает файл подкачки и файл гибернации, размер которых зависит от размера оперативки. На форуме множество тем по этому вопросу - прочтите хотя бы это Разное - [статья] Куда пропадает свободное место на системном разделе?.

Отправлено: 14:29, 16-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Общее - Объём жёсткого диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено