Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - В антивирусе постоянно выскакивают подтверждения соединения с левыми адресами

Ответить
Настройки темы
Вопрос - В антивирусе постоянно выскакивают подтверждения соединения с левыми адресами

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет.

В последнее время часто стали выскакивать сообщенияс в ESET SS (стоит интерактивный режим у файрволла), что мол компьютер запрашивает соединение. Причем компьютеры эти все время разные и непонятно как вообще со мной связаны.
Из сегодняшнего - 93.79.189.67. Я загуглил - вроде к нему привязан домен volia.net. Напрямую на него из браузера не заходит (я не разрешил соединение, когда файрволл спросил - может поэтому?) - «Попытка соединения не удалась». А вот из ссылки гугла переходит на http://volia.com/rus/.
Так вот, я не пойму - какого черта их сервер хочет соединения с моим компом?

Отправлено: 00:57, 12-12-2013

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1117

Установите автоматический режим. И забудьте.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 01:20, 12-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

iskander-k, да дело не в том что мне сообщения мешают, а в том что хочу понять что это за узлы такие и зачем.

Отправлено: 01:53, 12-12-2013 | #3

Новый участник

Никто так и не подскажет?

Отправлено: 13:50, 15-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - В антивирусе постоянно выскакивают подтверждения соединения с левыми адресами

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено