Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При подключении планшета Wacom Bamboo не работает звук

Ответить
Настройки темы
[решено] При подключении планшета Wacom Bamboo не работает звук

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток всем!
Столкнулась при использовании графического планшета со следующей проблемой: как только планшет подключается к usb-порту, со звуком начинаются проблемы - шипение, хрустение и прочие помехи (наверное, система считает планшет устройством для вывода звука, хотя в настройках все ок О_о).
Лечится только вытыканием планшета и переустановкой драйверов на звуковушку. Одновременно планшет + звук работать не могут. Обновления ОС/ ее переустановка/ переустановка драйверов планшета не помогают, сам планшет при этом функционирует нормально.
Есть ли иное лекарство от этой проблемы?
ОС: XP SP3, мат.плата Asus M2N-E SLI, звуковая карта (интегрированная) C-Media CM6501.

-------
Доктор дает мне две недели жизни. Хорошо бы в августе (с))

Отправлено: 21:09, 02-12-2013

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата redalsa:
как только планшет подключается к usb-порту »
Порт на плате сзади, или на корпусе спереди.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 23:01, 02-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

пробовала разные - и передние, и на плате - эффект один и тот же.
причем флешки, внешний винт и мышь работают на ура - в любой порт воткни, все ок. Но вот планшет...

-------

Последний раз редактировалось redalsa, 02-12-2013 в 23:46. Причина: добавлена информация

Отправлено: 23:41, 02-12-2013 | #3

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

redalsa, Сообщите модели и мощность блока питания и его возраст

-------
Меня больше нет

Отправлено: 00:16, 03-12-2013 | #4

Новый участник

WSonic, FSP ATX-350PNR (350 Вт), стоит уже второй год, для старого компа хватает) нареканий раньше не было.

-------

Отправлено: 06:36, 03-12-2013 | #5

Новый участник

Друзья, спасибо всем за помощь, однако при замене железок на старом компе проблема исчезла вероятнее всего, виновна мат.плата.
Тему можно закрывать.

-------

Отправлено: 03:21, 08-12-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При подключении планшета Wacom Bamboo не работает звук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено