Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] что сделать что бы виндовс медиаплеер в "виндовс хр sр3" смог возпроизводить видео?

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] что сделать что бы виндовс медиаплеер в "виндовс хр sр3" смог возпроизводить видео?

Аватара для Andre21

Пользователь


Сообщения: 148
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте, что сделать что бы виндовс медиаплеер в "виндовс хр sр3" смог возпроизводить видео?А то сейчас только звук а изо.. нет .

Отправлено: 22:29, 26-11-2013

 


Moderator


Сообщения: 49930
Благодарности: 14231

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andre21, установить кодеки, поддерживающие формат вашего видео (о котором нам ничего неизвестно).
Например, K-Lite Codec Pack.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:47, 27-11-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 1609
Благодарности: 366

Профиль | Цитировать


Цитата Andre21:
смог возпроизводить видео »
Какое именно видео? Если DVD, то потребуется установка сторонних кодеков DVD.

How to Troubleshoot Audio and Video Issues in Windows Media Player.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:29, 27-11-2013 | #3


Аватара для Andre21

Пользователь


Сообщения: 148
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, скачал кодеки, скачаное из сети видео показывает(АVI,3gр,mр4),диски сборники "с базара" работают а двд диски лицензионые нехочет не вкакую!Подскажите пожалуйста что нужно установить что бы можна было смотреть лицензионые диски?((ссылочку не понял... не на столько владею английским..))

Последний раз редактировалось Andre21, 27-11-2013 в 13:02.


Отправлено: 12:51, 27-11-2013 | #4


Аватара для diagnoz_

Ветеран


Сообщения: 5050
Благодарности: 793

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andre21,
Присвоить регион Вашему приводу пробовали?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:02, 27-11-2013 | #5


Аватара для Andre21

Пользователь


Сообщения: 148
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В имеете ввиду DVD приводу?

Отправлено: 13:15, 27-11-2013 | #6


Аватара для diagnoz_

Ветеран


Сообщения: 5050
Благодарности: 793

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andre21,
да. Это как вариант, срабатывает региональная защита.

Если Ваш привод имеет код определенного региона, то вы не сможете воспроизвести диск другого региона.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:35, 27-11-2013 | #7


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14565
Благодарности: 2068

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата diagnoz_:
то вы не сможете воспроизвести диск другого региона. »
Не совсем так. Код региона менять можно, но ограниченное число раз. Раза так три примерно.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:47, 27-11-2013 | #8


Ветеран


Сообщения: 1609
Благодарности: 366

Профиль | Цитировать


Andre21, DVD decoder.

Windows Essentials Media Codec Pack.

Подключаемые модули и надстройки для проигрывателя Windows Media.

-------
Вот и все. Задуманная программа выполнена полностью. Достигнуты все поставленные цели, решены все задачи. На этом деятельность на форуме завершена. Спасибо за внимание.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 27-11-2013 | #9


Аватара для Andre21

Пользователь


Сообщения: 148
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всем спасибо-разобрался!В скачаном K-Litе Соdеc Раck это всё уже есть просто я не так включал воспроизведение(запутался в папках мудрённого лицензионого диска).Нужно открыть содержимое диска найти папку с началом а потом- смотреть!А сходу строка воспроизведение выдаёт ошибку-непонятно?А может так нужно?

Отправлено: 14:54, 27-11-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] что сделать что бы виндовс медиаплеер в "виндовс хр sр3" смог возпроизводить видео?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2008 R2 - Что сделать, что бы не загружать контроллер домена novichok2012 Windows Server 2008/2008 R2 4 01-12-2012 15:53
Разное - сделать что бы при вводе пароля и логина в вин.эксплоэре было видно, что вводишь maik2 Microsoft Windows 2000/XP 6 06-02-2012 12:16
Загрузка - [решено] boot menu. как сделать так что бы при загрузке, ХР загружался по умолчанию rigvina Microsoft Windows 2000/XP 4 19-08-2009 21:15
Интерфейс - [решено] Что надо сделать, что бы папку отображала графику стороннего формата Aleksey57 Microsoft Windows 2000/XP 5 09-09-2008 03:34
Ошибка - [решено] Не могу разобраться с косолью Виндовс Recovery, что бы востановить потерянные DLL Sefia Microsoft Windows 2000/XP 2 30-03-2008 19:29




 
Переход