Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - TV через HDMI

Ответить
Настройки темы
Монитор - TV через HDMI

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем подключил TV к системнику через HDMI и в чём появилась проблема,винда телевизор видит как монитор №1,а сам моник как монитор №2,а мне нужно наоборот,как выяснил в Windows HDMI первичен,а DVI,через который стандартно подключён монитор,вторичен и вот хотелось бы выяснить можно ли как нибудь монитор сделать номером 1,т.е. чтобы DVI был первичен?
P.S. Если что, то в разрешении экрана галочка "Основной монитор" не канает,эта функция просто определяет на каком экране будут основные ярлыки при их расширении.

Отправлено: 18:49, 11-11-2013

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

KranK90, а смысл?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 18:51, 11-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

exo,
Просто когда запускаю комп,то монитор включается только тогда,когда уже запустилась сама винда,а все первоначальные экраны,т.е. те,где биос включать,где название материнки показывают,они видны только на TV,а он у меня в это время тупо выключен,это мне дико не нравится,поэтому и хочу сделать данную операцию,если она возможна

Последний раз редактировалось KranK90, 11-11-2013 в 19:04.

Отправлено: 18:58, 11-11-2013 | #3

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата KranK90:
т.е. те,где биос включать,где название материнки показывают,они видны только на TV »
вам так часто надо это?

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 19:06, 11-11-2013 | #4

Пользователь

exo,
Нет,не часто,но суть не в этом,я просто хотел бы узнать,можно ли это сделать или нет?

Отправлено: 19:11, 11-11-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Монитор - TV через HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено