Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Загрузка ссылок на файлы

Ответить
Настройки темы
MySQL - Загрузка ссылок на файлы

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, я хочу чтобы у меня в одной из колонок таблицы хранились ссылки на файлы (например, *.DWJ), файлы находятся в папке на компьютере, как это сделать?

Отправлено: 23:46, 07-11-2013

Ветеран

Благодарности: 936

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ну а что мешает просто строкой в поле хранить путь? А уже из программы обрабатывать как путь и открывать.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 15:15, 08-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - Загрузка ссылок на файлы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено