Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не высвечивается текущая ОС..

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Не высвечивается текущая ОС..

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg vtQdB3NdvB0.jpg
(82.9 Kb, 19 просмотров)
Здравствуйте, мне бы консультацию и помощь, сам как то ни как и в инете всё не то нахожу, у меня такой проблем: я решил побаловаться и захотел поставить ubuntu на свой ноут делал вреде все как на видосе (способ с помощью win 7, запускаешь файл ещё на винде, ствиться перезапуск, выбор операционки, вуаля... не получилось)...((...(, я попробовал ещё пару раз и без результата, взял другой свой ноут, на нем все получилось прям с первого раза...

проблема вот где и не понимаю почему, не дает посмотреть что за операционка сейчас: на третьем окне под стрелкой и в четвертом где конфигурация должна светиться нынешняя ос но там почему то пусто?! и если ставить галочку отображать список операционных систем, при загрузке то она как палец в небе, не сделает ни чего....((( как заставить его отображать оси и давать возможность выбора? зарание спасибо

Отправлено: 18:10, 04-11-2013

Ветеран

Благодарности: 800

Профиль | Отправить PM | Цитировать

mikocc@vk,
выложите результаты команды bcdedit в cmd запущенной от имени Администратора.

Отправлено: 18:48, 04-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - Не высвечивается текущая ОС..

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено