Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Очередной апгрейд очередного системника

Ответить
Настройки темы
Очередной апгрейд очередного системника

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго всем, буду краток. Основная конфа системника:
Видео: Geforce GTX 470
Проц: Intel Core2Duo E8400 3.00 GHz
ОП: 4 гб Hynix
Материнка 5-7 летней давности Gigabyte сложно понять какой серии, но если менять проц, то и ее полюбому надо менять ибо несовместимо я так понимаю.
Винда семерка.
Винчестер, чувствую тоже не айс уже. На 1000 гб.
Возможно кому то мало информации, извиняюсь сразу, может чего еще добавить.

А суть вся в том, что, лагают игры, лагают. Лагает все. Все чистил, дефрагментировал, чистил от пыли все, чистил винду, переустанавливал. Нафиг все. Лагает Арма 3, лагает БФ4. Лагают на низких. Лагает комп переодически. Думает долго. Лагает видео на ютьюбе вечно. Лагает все.

Поэтому прошу совета, стоит ли оставлять видюху и на что менять проц, материнку и ОП. Может еще какие нибудь будут советы полезные, выслушаю.

Отправлено: 13:53, 04-11-2013

Ветеран

Благодарности: 444

Цитата M3llpak:
Лагает видео на ютьюбе вечно »
этого не должно быть,у вас еще неплохая система,смените термопасту,на процессоре,северном и южном мостах,видеокарте,переустановите винду,разгоните процессор и будет все не так плохо

Отправлено: 14:32, 04-11-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

M3llpak, согласен с Ибуки: для такой задачи, как просмотр ютуба, i7й не требуется. У тебя слишком мощная для таких задач машина, приведи ее в порядок и все будет бегать.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:36, 04-11-2013 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

добрый вечер всем буду рад если кто-то даст дельный совет решил немного модернизировать компьютер но упёрся в проблемму с выбором процессора есть 3 варинта AMD PHENOM IIX4 965 И AMD PHENOM II X6 1055T И AMD PHENOM IIX6 1075T теперь о своих параметрах gigabyte ga-m68m-s2p,процессор AMD ATLON II X2 250(3.0GHZ),ПАМЯТИ 4 ГИГ,КУПИЛ ВИДЕОКАРТУ INNO VISION GEFORCE GTX650 TI BOOST HERCULES 1024MB GDDR5 192ШИНА ,блок питания на 700ватт,материнку не хочу менять так как компьютером пользуется сын и ему он нужен больше для игрушек вот и сталкнулся с проблеммой относительно связки и потенциала,с одной стороны нормальная видюха с другой стороны старая материнка,буду рад если кто поможет советом не хочу много вкидывать в модернизацию свыше перечисленных процессоров проще через несколько лет поменять целиком,cпасибо

Отправлено: 01:02, 14-11-2013 | #4

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Цитата smersch3:
gigabyte ga-m68m-s2p »
Ревизия какая? Их две. Вот список совместимых процессоров в зависимости от ревизии платы - для 1.0 и для 2.3. Обратите внимание, что если в колонке Since BIOS Version стоит "NA" - значит, процессор не поддерживается.

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:29, 14-11-2013 | #5

PC Master

Благодарности: 1604

Цитата smersch3:
есть 3 варинта AMD PHENOM IIX4 965 И AMD PHENOM II X6 1055T И AMD PHENOM IIX6 1075T »
Из всех процессоров ваша плата поддерживает
Цитата smersch3:
AMD PHENOM II X6 1055T »
И то только 95 ваттный для rev. 1.0 и 95/125 ватт для rev. 2.3

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Отправлено: 01:30, 14-11-2013 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Очередной апгрейд очередного системника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено