Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - печать с компьютера получается не оригинальных размеров

Ответить
Настройки темы
Принтер - печать с компьютера получается не оригинальных размеров

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Canon mp280/ Подскажите, раньше получалось, сейчас никак, сканирую документ(пол страницы А4). Сохраняю на компьютере. Делаю исправления в Paint размеры не меняю, сохраняю. Хочу данный документ(ранее отсканированый ) напечатать , но получается меньше (фото- Рисунок JPEG (.jpg)). В WORD пробовал через вставка рисунка, не выходит, все одно-меньше.
сканирую я все на "5", а потом распечатать увы. в частности как я писал пол листа а4 не могу в оригинале.
Сканирую
имя файла : IMG
Тип файла : TIFF или BMP
галочка не устанавливается при этих форматах в "Реком. коррекция изображения" когда происходит сканирование на получшившемся фото ничего нет.

имя файла : IMG
Тип файла : JPEG\Exit
галочка устанавливлена при этих форматах в "Реком. коррекция изображения"
фото получается (сканирую половинку листа а4) на весь лист а4
что-то ничего не пойму
Что нужно сделать?

Отправлено: 13:42, 30-10-2013

Пользователь

сканировал полный лист а4 документ JPEG\Exit формата. при распечатке с компьютера получается меньше оригинала.

Отправлено: 13:45, 30-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Цитата haupa:
Что нужно сделать? »
Задавать вопросы в соответствующих разделах, у вас что проблема с "железом"?

Отправлено: 13:48, 30-10-2013 | #3

Пользователь

нет, я по ссылке перешел примерно аналогичной. и я не вижу раздела с принтерами.

Отправлено: 13:49, 30-10-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Принтер - печать с компьютера получается не оригинальных размеров

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено