Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Skype & Any Video Converter Professional

Ответить
Настройки темы
Прочее - [решено] Skype & Any Video Converter Professional

Забанен

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Всем привет.
У меня такая проблема когда начинаешь закачивать Скайп через веб установщик и происходит обрыв интернета появляется возможность закачать полный установщик Скайпа (я это делаю специально). Появляется кнопочка загрузить но почему то когда я на нее нажимаю у меня не пойму с какого бодуна запускается Any Video Converter Professional. Сам Any Video Converter Professional я удалять не хочу в настройках этого конвертера я тоже ничего путного не нашел касательно моей проблемы. Похоже что то с файловыми ассоциациями покопался сам и в реестре тоже ничего не нашел. Подскажите как решить эту проблему заранее спасибо.

Отправлено: 12:58, 19-10-2013

Забанен

Профиль | Цитировать

Удалил вот это в реестре

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CLASSES_ROOT\shell]
@="open"

[HKEY_CLASSES_ROOT\shell\open]

[HKEY_CLASSES_ROOT\shell\open\command]
@="\"C:\\Program Files\\AnvSoft\\Any Video Converter Professional\\AVCPro.exe\" \"%1\""

и все нормализовалось

То есть точнее удалил вот только это

[HKEY_CLASSES_ROOT\shell\open\command]

@="\"C:\\Program Files\\AnvSoft\\Any Video Converter Professional\\AVCPro.exe\" \"%1\""

Подскажите правильно ли я сделал.

Отправлено: 14:56, 19-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

Ни кто не подскажет правильно ли я сделал?
Удалил в реестре C:\\Program Files\\AnvSoft\\Any Video Converter Professional\\AVCPro.exe\

теперь там пусто вот скрин:

Отправлено: 13:20, 20-10-2013 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - [решено] Skype & Any Video Converter Professional

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено