Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как на десктоп поместить ярлык который будет показывать если страница обновилась??

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Как на десктоп поместить ярлык который будет показывать если страница обновилась??

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ne0h
Дата: 18-10-2013
Когда-то давно в одной далекой галактике...был Active Desktop...и там была такая фишка - можно было поместить на рабочий стол ярлык на страницу сайта, и при обновлении страницы на иконке появлялась красная звездочка если текст на странице обновился. А в свойствах можно было назначить график проверки. Это было в win98SE вроде, эх...) А в восьмерке есть подобное? Или чтобы в пуске похоже квадратик например обновлялся???

Отправлено: 02:27, 18-10-2013

Ветеран

Благодарности: 103

Как включить или отключить Active Desktop

-------

Любое событие с нами, с нас и начинается. Не будьте рабами событий. Это события — слуги нам.
Поделитесь музыкой / [Windows 8] Визуальные стили / Plank - Dock for Linux

Отправлено: 02:29, 18-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Статья устарела, я же про восьмерку спрашиваю, а из нее насколько я знаю Active Desktop вообще выпилили. Уточняю: как сделать так чтобы при изменении страницы менялась иконка на десктопе или квадратик в пуске?

Отправлено: 02:45, 18-10-2013 | #3

Пользователь

Благодарности: 2

ne0h это не подойдёт? http://www.chip.de/downloads/Pin-to-8_57887347.html

Отправлено: 06:25, 18-10-2013 | #4

Новый участник

Цитата grеatеst:
ne0h это не подойдёт? http://www.chip.de/downloads/Pin-to-8_57887347.html »
программка полезная) но она только позволяет ставить ярлыки на что угодно, суть в том чтобы глянул на десктоп или пуск и сразу видно где что изменилось.

Отправлено: 12:39, 18-10-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - Как на десктоп поместить ярлык который будет показывать если страница обновилась??

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено