Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Менеджер загрузки, windows 7 и freebsd 9.2 Как?

Ответить
Настройки темы
FreeBSD - [решено] Менеджер загрузки, windows 7 и freebsd 9.2 Как?

Ветеран

Благодарности: 22

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: systeman
Дата: 17-03-2014
Привет всем.
Я установил freebsd 9.2, потом переустановил windows 7 (по необходимости), загрузчик слетел. Теперь загружается только windows 7. Сказали нужно использовать easybcd, я его поставил на windows но он не видит раздел с freebsd, как быть?

-------
Подними репутацию. Нажми на "Полезное сообщение"

Отправлено: 22:39, 11-10-2013

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как обычно, загрузиться с флешки с freebsd, вернуть её загрузчик

Отправлено: 12:24, 14-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по FreeBSD » FreeBSD - [решено] Менеджер загрузки, windows 7 и freebsd 9.2 Как?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено