|
Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Общий по Linux » Debian/Ubuntu - Debian и KVM |
|
Debian/Ubuntu - Debian и KVM
|
![]() Новый участник Сообщения: 23 |
Всем доброго времени суток!
Стала задача настроить технологию виртуализации, выбрал KVM, потому что до этого уже пробовал ее в учебных для себя целях. Что за железо. CPU: Intel core-i3 RAM: 4GB HDD1: 80GB (sda) (/;swap;/home;/tmp;/var;/usr) системный тоже ext4 HDD2: 1TB (sdb) монтировал сюда /work с файловой системой ext4 Все бы да ничего есть только пару моментов. Почему когда я пытаюсь поставить к примеру Freebsd 9.1 с dvd размером 2.5G лежишим на любой точке sda то загрузка sdb около 100%. Соответственно Freebsd будет ставится так час и даже скорее всего больше, буд-то чтение и запись очень низкие. Пробовал менять сам виртуальный HDD Freebsd с разными форматами (raw;qcow;qcow2) результат такой же. Вот конфиг Freebsd в KVM
P.S. До этого я пробовал настраивать все на ubuntu 12.04 была такая же проблема но я ее решил переносом самой виртуальной машины на другой HDD помогло, но там была файловая система NTFS. Может ли это так же быть из за файловой системы ? |
|
------- Отправлено: 00:11, 11-10-2013 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Redhat/Fedora - Виртуализация KVM | mitsumoto | Общий по Linux | 0 | 30-11-2012 22:50 | |
Разное - KVM | Fantastish | Прочее железо | 0 | 09-02-2012 10:52 | |
KVM и Bridge | Jonik-Mnimonik | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 2 | 17-10-2011 17:41 | |
Прочее - KVM + Солярис | DeMoN-ELF | Общий по Linux | 0 | 01-02-2011 17:34 | |
Разное - KVM switch | Shera_Best | Хочу все знать | 1 | 25-04-2008 17:58 |
|