Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с Norton Internet Security

Ответить
Настройки темы
[решено] Проблема с Norton Internet Security

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Geo55
Дата: 11-05-2016
Обнаружил, что NIS перестал запускаться и из меню по правой кнопке мыши, но при этом выдает одну и ту же менюшку на любой запрос. См. прикр. файл. Win7 Max. Помогите, пож.

Отправлено: 10:47, 06-10-2013

Moderator

Благодарности: 15546

Geo55, удалите NIS и перезагрузитесь.
Выполните Norton Removal Tool и перезагрузитесь.
Переустановите NIS.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:45, 06-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Спасибо за отклик! чтобы не обидеть, попробую сказать, что этот путь мне тоже приходил в голову. Дело в том, что я не знаю своего рег. ключа, чтобы после свежей установки зарегистрировать программу, по причине своего же ослизма..... Дело в том, что я его купил на два года и он хранился на моей почте, которую я взял и почистил. Поэтому и хочется как-то без удаления восстановить. В Program Files я его не нашел. Понятно, что он может где-то в реестре сидеть, но как там найти?

Отправлено: 20:02, 06-10-2013 | #3

Старожил

Решился вопрос через техподдержку. Именно так, как посоветовал Petya V4sechkin. Там по моему мэйлу нашли рег. ключ, а дальше дело техники.

Отправлено: 16:55, 07-10-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Проблема с Norton Internet Security

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено