Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы с нетбуком из ниоткуда!

Ответить
Настройки темы
Проблемы с нетбуком из ниоткуда!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Купил своей девушке нетбук asus eee pc 1015bx. Поначалу она была довольна, но не долго так как через месяц сгорела материнка, которую по гарантии заменили. Вот с тех пор начались проблемы которые мне покоя не дают, порой разбить его охото.
Основные данные о нетбуке:
1) Процессор - AMD c50 2 ядра по 1.00 GHz
2) Видеокарта - AMD 6250 grapfics
3) Оператива - 2 гига
(если что еще нужно напишу по требованию)
Итак покупался он девушке для просмотра фильмов на работе, а так же дома на ЖК LG ( 107см ) через HDMI. Но это просто невозможно!!! Материться хочется ей богу!!!
При подключении к телевизору все видео, неважно какое тупит вместе со звуком, притом что звук подается не через HDMI а через колонки, google chrome вообще отдельная тема. Видео посмотреть даже просто на нетбуке нереально, при том что через IE смотриться норм. В Google chrome я отключил flash и поставил адобовский, но ничего не изменилось. Винда переставлялась несколько раз за все время пользования. Но пиком стал фильм в 1080 который мы хотели посмотреть. Подключил к телевизору просто лаг на лаге, отключил телевизор и включил на нетбуке такая же фигня. перелопатил весь инет, сканил dr web, сканером от каспера все норм. Пробовал менять режимы работы в Catalist Centre на фильм и т.д. нифига. Короче что с ним делать не знаю. Flash игры такие как в контакте тупят жестоко. Короче просто не хочет он работать. А покупался в принципе из-за HDMI и поддержки видео 1080. Короче вот так. Надеюсь на помощь. Если что не написал говорите допишу сразу. Заранее спасибо

Отправлено: 03:00, 02-10-2013

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата RomanovFilip:
Короче что с ним делать не знаю »
нести обратно по гарантии, что ж еще.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 06:10, 02-10-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Проблемы с нетбуком из ниоткуда!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено