Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не перезагружается компьютер

Ответить
Настройки темы
Не перезагружается компьютер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. У меня такая проблема, перестал перезагружаться компьютер после апгрейда. После перезагрузки с панели Windows происходит закрытие программ, выключение компьютера и все. Все кулеры вертятся, монитор сигнализирует о том, что сигнала нет и ничего не происходит. Та-же ситуация и из под Bios'a, все то-же самое. Переустановка Windows не помогает да я думаю что это не причем если уж из Bios'a то-же самое. Апгрейд заключался в том, что я поменял процессор, видеокарту и блок питания. Приходится выключать нажатием кнопки Power. Системный блок кнопку Reset не придусматривает.
Моя конфигурация:
Процессор: QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3416 MHz
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 550 Ti
Материнская плата: Asus M2N68 Plus
Память: Kingston (2х2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Северный мост: AMD K10 IMC
Южный мост: nVIDIA nForce 7025-630a
Жесткий диск: WDC WD50 00AADS-00S9B SCSI Disk Device
Блок питания: Crown Model CM-PS600
За ранее благодарен.

Отправлено: 13:42, 09-09-2013

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Devilbiss:
Crown Model CM-PS600 »
По линии +12В он дает 276Вт, Блок FSP ATX-350PNF для сравнения дает 300Вт. Короче блок питания нонейм, рекомендую подкинуть для проверки другой блок питания.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:51, 09-09-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Блок вроде как заявлен производителем на 600 вт. Кроме проблем с перезагрузкой никаких нет. Все установленное железо тянет исправно.

Отправлено: 13:58, 09-09-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Devilbiss:
Материнская плата: Asus M2N68 Plus »
У этой серии материнок встречаются самые неожиданные сюрпризы с использованием USB во время загрузки и перезагрузки. Попробуйте отключить все USB устройства и проверьте без них.
Кардридер тоже, если имеется, временно отключите.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 14:09, 09-09-2013 | #4

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Devilbiss:
Блок вроде как заявлен производителем на 600 вт »
Нет там 600 Ватт!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:11, 09-09-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Не перезагружается компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено