![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Ссылки на группы пользователей в UCOZ |
|
Ссылки на группы пользователей в UCOZ
|
Пользователь Сообщения: 132 |
Приветствую всех форумчан.
Решил сделать удобства ради и функционала для - ссылки для групп пользователей сайта на ucoz. Порылся в поиском, нарыл только один подходящий мне пример. Чел выложил анимированный гиф с кодом и пропал сам, а я теперь не пмогу разобраться что куда пихать в моей ситуации. вот код - <?if($PAGE_ID$='main')?> <script type="text/javascript"> var legend = '<b>Легенда :: <a href="javascript://" onclick="group(4)" class="groupAdmin">Администраторы<\/a>, <a href="javascript://" onclick="group(3)" class="groupModer">Модераторы<\/a>, <a href="javascript://" onclick="group(2)" class="groupVerify">Проверенный<\/a>, <a href="javascript://" onclick="group(1)">Зарегистрированные пользователи<\/a><\/b>'; // Список групп в HTML коде. var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last'); if(userdata.html()!=null){userdata.after('<div>'+legend+'<\/div>');} function group(id){$.post('/forum/',{user:'',group:id,sort:'0',res:'2',a:'35',p:'1'},function(data){var group=window.open('','','scrollbars=1,resizable=0,menubar=0,toolbar=0,status=0,width=800,height=600');group.document.open('text/html');group.document.write(data);group.document.close();});} </script> <?endif?> ![]() Помогите пож-ста кто разбирается в ucoz. |
|
Отправлено: 12:52, 21-08-2013 |
![]() Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Честно я чет не понял, можешь доступно рассказать что хочешь. из гифки чет тоже не воткну.
Т.е нажимая по группа показывает, кто в группе есть? |
Отправлено: 14:39, 21-08-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Я на главной странице сделал информер - кол-во человек в группе, а мне еще нужно что бы эти группы были ссылками, т.е. нажал на группу (как на скрине) - вывалилось окно со всеми кто в этой группе. Вот и не пойму как это реализовать теперь... Не много упорядочил код - <?if($PAGE_ID$='main')?> <script type="text/javascript"> <a href="javascript://" onclick="group(1)" >Зарегистрированные пользователи: $GROUP_1$ <a href="javascript://" onclick="group(2)" class="groupVerify">Проверенный: $GROUP_2$ <a href="javascript://" onclick="group(3)" class="groupModer">Модераторы: $GROUP_3$ <a href="javascript://" onclick="group(4)" class="groupAdmin">Администраторы: $GROUP_4$ var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last'); if(userdata.html()!=null){userdata.after('<div>'+legend+'<\/div>');} function group(id){$.post('/forum/',{user:'',group:id,sort:'0',res:'2',a:'35',p:'1'},function(data){var group=window.open('','','scrollbars=1,resizable=0,menubar=0,toolbar=0,status=0,width=800,height=600');group.document.open('text/html');group.document.write(data);group.document.close();});} </script> <?endif?> Но все равно не работает. Думаю что проблема во второй части кода - var userdata = $('td.gTableBody1').find('a[class^="group"]:last'); if(userdata.html()!=null){userdata.after('<div>'+legend+'<\/div>');} function group(id){$.post('/forum/',{user:'',group:id,sort:'0',res:'2',a:'35',p:'1'},function(data){var group=window.open('','','scrollbars=1,resizable=0,menubar=0,toolbar=0,status=0,width=800,height=600');group.document.open('text/html');group.document.write(data);group.document.close();});} Этот код был написан для форума ucoz, а я его хочу на главную страницу поместить. К стати на форуме он тоже не работает... Не знаю как быть, помогите плиззз, я не разбираюсь в скриптах... |
|
Последний раз редактировалось registeruser1, 21-08-2013 в 20:17. Отправлено: 16:29, 21-08-2013 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поиск в гугле иного скрипта для этого дела поможет решит задачу, благо для юкоза их чертова туча
|
Отправлено: 16:42, 22-08-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Искал долго, больше не нашел примеров, может ты подскажешь?
|
|
Отправлено: 16:49, 22-08-2013 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
GP распространяется на все компы, а не на конкретные группы пользователей | So Sensually | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 22-08-2011 13:08 | |
Redhat/Fedora - Вопрос про группы пользователей | tiktak | Общий по Linux | 3 | 25-12-2010 16:03 | |
[решено] Группы пользователей | Котяра | О сайте и форуме | 2 | 05-04-2008 20:41 | |
Создание группы, пользователей и политик | SomlicH | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-10-2007 09:48 | |
Группы пользователей в профиле | [mzd] | О сайте и форуме | 12 | 29-05-2006 10:59 |
|