Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Разделение звука по HDMI

Ответить
Настройки темы
Разное - Разделение звука по HDMI

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет. У меня такая проблема:
У меня подключен компьютер и телевизор по HDMI. Изображение работает нормально. Звук можно выбрать или на телевизоре или в наушниках.
Я хочу чтобы звук фильмов был на телевизоре, а звук игр у меня на компе через наушники.
Я конечно знаю, что есть плееры чтобы выбрать звук чтобы он был по HDMI, но я смотрю фильмы в вк.
И есть ли какой нибудь способ, чтобы настроить FLASH Player так же как и плеер.

Отправлено: 21:03, 14-08-2013

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Апчик, помогите ребят.

Отправлено: 09:31, 17-08-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Разделение звука по HDMI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено