Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Вывод окна выбора языка после окончания инсталляции

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Вывод окна выбора языка после окончания инсталляции

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем!
Даже не знаю у кого спросить...
Когда-то был у меня комп с установленной виндой. При первом запуске мне выдало примерно вот такое окно (только там был русский и украинский):
http://cl.ly/image/0r2m2f3w3T08
Через некоторое время решил сделать мультиязычный установочный диск для автоматической установки с таким меню (LP пакеты уже давно засунул в wim файл), но никак не мог найти где и как его активировать, после 3-х дней поиска я сдался и пишу сюда, возможно кто-то из профессионалов знает решение.
Спасибо за ответ.

Отправлено: 22:13, 03-08-2013

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Вывод окна выбора языка после окончания инсталляции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено